長沙市政府門戶網站-打好惠企政策落地組合拳 幫助企業解難題渡難關
首頁 > 市政府 > 要聞動態 > 政務動態

打好惠企政策落地組合拳 幫助企業解難題渡難關

來源:長沙晚報 發布時間:2020-05-25 09:13 字體大?。?a class="bigger">

         5月22日,全市“大干一百天實現雙過半”競賽活動駐企聯絡員幫扶及惠企政策落地現場推進會在望城區舉行。市委常委、市委組織部部長、市“大干一百天實現雙過半”競賽活動領導小組副組長張宏益出席。他強調,要通過政策給力、各方合力、企業努力,讓市場主體在危機中勇闖難關、恢復生機,為實現“雙過半”、奪取“雙勝利”交上優異答卷。

  與會人員一同參觀了旺旺集團、比亞迪電子和晟通集團等企業,現場觀摩駐企聯絡員幫扶及惠企政策落地情況。

  張宏益對全市防疫惠企工作取得的成效給予肯定。他強調,惠企政策的落實落地是競賽活動的重要抓手,各地各部門要進一步擔當作為、奮勇爭先,打好責任、政策和工作落實的“組合拳”,真正幫助企業解難題、渡難關。問題導向要再強化,進一步暢通企業問題反饋渠道和幫扶機制,繼續發揮駐企聯絡員的作用,切實當好問題的收集員、政策的宣講員;服務水平要再提升,進一步完善和落實“一件事一次辦”“容缺審批”“一網通辦”“最多跑一次”等工作機制,注重創新服務方式、優化服務質量;工作效率要再提高,惠企政策落地必須又快又準,政策宣傳要及時推送主動答疑,確保第一時間把政策送到企業手上;工作責任要再壓實,市競賽辦、相關市直部門、各競賽單位要進一步責任上肩,充分發揮自身職能,共同推動政策更好落實落地。

掃一掃在手機打開
分享到:
關閉 打印
打好惠企政策落地組合拳 幫助企業解難題渡難關
97055
政務動態
新聞稿
長沙晚報
2020-05-25
南粤风采好彩1杀号技巧